1. Центральный блок управления DCN-CCU и доработанная модифицированная модель DCN-CCU2
Центральный блок управления системой Next Generation управляет 245 устройствами ввода, может каскадироваться и сопрягаться с другими устройствами управления по оптоволоконной сети. Управляет микрофонной группой, пультами синхронного перевода, системой голосования

dcn-CCU2-back

 

 

 

 

 

2. DCN-IDESK — пульт переводчика для одного пользователя на 32 канала. Полностью соответствует всемирно принятым стандартам. Четкое размещение органов управления на пульте обеспечивает интуитивно понятное, безошибочное управление. Много полезных функций – AutoRelay, хронометраж смены переводчика, сообщения в другие кабины переводчиков.

3. Микрофонные пульты конференц-системы DCN-DICS
Эту конференц-систему отличает узнаваемый дизайн, низкая чувствительность к помехам от мобильных телефонов. Микрофонные пульты с переключателем каналов языка позволяет участникам выступать, подавать заявку на выступление и слушать выступающего. Пульт имеет встроенный переключатель каналов для совещаний на нескольких языках с использованием синхронного перевода.

4. Аналоговый аудиорасширитель (аудиоэкспандер) LBB4402
Центральное устройство для стыка системы с аналоговыми системами, ввод и вывод аналоговых аудиосигналов.

5. Цифровой аудиорасширитель (аудиоэкспандер) PRS‑4DEX4. Как указывает префикс его артикула – PRS, этот прибор изначально предполагается для использования в сетях Presidio. Однако он обладает полезным функционалом, который позволяет и заставляет включать его в системы синхронного перевода. В частности, в его функционал входят: Поддержка AES/EBU и SPDIF, преобразование частоты дискретизации от 8 до 96 КГц,

  • Автоматическая регулировка усиления,
  • Аудиовходы для каналов языка выступления и языков перевода
  • Аудиовыходы для каналов языка выступления и языков перевода (16 бит, 44,1 кГц).
  • Гибкая маршрутизация каналов для языка выступления и языков переводов
  • Настройка цифрового аудиоэкспандера с помощью дисплея и вращающейся кнопки.
  • Присвоение каждому цифровому аудиоэкспандеру уникального имени при установке.
  • Индикаторы для контроля уровня входных и выходных сигналов.

PRS expander

 

 

 

 

 

6. Дополнительный блок питания для делегатских и переводческих пультов, и сетевых устройств – DCN-EPS1. Несмотря на свою неказистую внешность и отсутствие органов управления, EPS1 – вполне интеллектуальный и незаменимый прибор для масштабных проектов.

bosch-dcn-eps

 

 

 

 

Описание в PDF: