Закрытые двухместные вентилируемые кабины Audipack (Голландия) Silent Series.

По всем показателям кабины превышают нормы ISO4043. В последние годы компания Audipack разработала несколько модификаций кабин синхронного перевода. В частности, предлагаются кабины серии Silent Series 6300, 9300, 9400 и 9500.

Кабины Silent Series 6300 позиционируются в качестве флагманской модели в линейке. В них предусмотрена увеличенная толщина стенок, двойное остекление, регулируемые ножки для компенсации неровностей пола, напольные панели с ковролином, жестко установленной в потолочные панели тяжелой системой вентиляции только типа А. Кабина синхронного перевода модели 6300 расширяется дополнительными панелями. В ней могут быть оборудованы рабочие места для 3 и 4 переводчиков. Кабина модели 6300 по своим характеристикам превышает требования стандарта ISO4043 и соответствует DIN 56924. Ценой этому стала повышенная масса кабины и ее классификация, как полумобильной. Эта модель предназначена для постоянного размещения на площадке и допускает немногочисленные циклы сборки-разборки.

Модель кабины 9300 выполнена из многослойной фанеры с окнами из закаленного стекла, система вентиляции на выбор типа А или В. Кабина может быть расширена дополнительной панелью для организации 3 рабочих мест переводчиков (так называемая “большая кабина”). Имеет модификацию WE для доступа переводчиков в инвалидном кресле. Это самая популярная, самая надежная, прочная и долговечная из мобильных кабин. Проведя в кабинах переводчиков многие годы своей жизни, мы однозначно голосуем за 9300!

Модель кабины 9400 была разработана для снижения общей массы и повышения мобильности. Так, вместо многослойной фанеры панели были выполнены из гофрокартона с пластиковым покрытием, а окна также  из пластика, а не закаленного стекла. Это позволило снизить массу кабины с 210 до 160 кг. без учета вентиляторов и транспортного кофра, однако существенно пострадала прочность и, следовательно, долговечность кабины, которая важна при ее мобильном использовании.

Недавно компания Audipack разработала модель Silent Series 9500. Главным новшеством модели стало уменьшение ее транспортных габаритов. В результате кабина состоит из 14 панелей, а не 10, как у модели 9300. Габариты кабины при ее перевозке действительно уменьшились, но уменьшилась и жесткость сборной конструкции. Переводчикам нужно проявлять большую внимательность и осторожность при смене и передвижении в кабине.

 

Кабина Audipack

Кабина Audipack Silent Series 9300