Закрытые двухместные вентилируемые кабины Audipack (Голландия) Silent Series.

По всем показателям кабины превышают нормы ISO4043. В последние годы компания Audipack разработала несколько модификаций кабин синхронного перевода. В частности, предлагаются кабины серии Silent Series 6300, 9300, 9400 и 9500.

Кабины Silent Series 6300 позиционируются в качестве флагманской модели в линейке. В них предусмотрена увеличенная толщина стенок, двойное остекление, регулируемые ножки для компенсации неровностей пола, напольные панели с ковролином, жестко установленной в потолочные панели тяжелой системой вентиляции только типа А. Кабина синхронного перевода модели 6300 расширяется дополнительными панелями. В ней могут быть оборудованы рабочие места для 3 и 4 переводчиков. Кабина модели 6300 по своим характеристикам превышает требования стандарта ISO4043 и соответствует DIN 56924. Ценой этому стала повышенная масса кабины и ее классификация, как полумобильной. Эта модель предназначена для постоянного размещения на площадке и допускает немногочисленные циклы сборки-разборки.

Модель кабины 9300 выполнена из многослойной фанеры с окнами из закаленного стекла, система вентиляции на выбор типа А или В. Кабина может быть расширена дополнительной панелью для организации 3 рабочих мест переводчиков (так называемая «большая кабина»). Имеет модификацию WE для доступа переводчиков в инвалидном кресле. Это самая популярная, самая надежная, прочная и долговечная из мобильных кабин. Проведя в кабинах переводчиков многие годы своей жизни, мы однозначно голосуем за 9300!

Модель кабины 9400 была разработана для снижения общей массы и повышения мобильности. Так, вместо многослойной фанеры панели были выполнены из гофрокартона с пластиковым покрытием, а окна также  из пластика, а не закаленного стекла. Это позволило снизить массу кабины с 210 до 160 кг. без учета вентиляторов и транспортного кофра, однако существенно пострадала прочность и, следовательно, долговечность кабины, которая важна при ее мобильном использовании.

Недавно компания Audipack разработала модель Silent Series 9500. Главным новшеством модели стало уменьшение ее транспортных габаритов. В результате кабина состоит из 14 панелей, а не 10, как у модели 9300. Габариты кабины при ее перевозке действительно уменьшились, но уменьшилась и жесткость сборной конструкции. Переводчикам нужно проявлять большую внимательность и осторожность при смене и передвижении в кабине.

 

Кабина Audipack

Кабина Audipack Silent Series 9300

 

Приемники синхронного перевода используются в комплекте с наушниками. На выбор предлагаются следующие штатные модели производителей оборудования синхронного перевода, расположенные в порядке от базовых до самых продвинутых.

Стетоскопические наушники Brahler MG07/8

Наушники Philips HL-145

Наушники Bosch LBB3442

Наушники Bosch LBB3443

1. Центральный блок управления DCN-CCU и доработанная модифицированная модель DCN-CCU2
Центральный блок управления системой Next Generation управляет 245 устройствами ввода, может каскадироваться и сопрягаться с другими устройствами управления по оптоволоконной сети. Управляет микрофонной группой, пультами синхронного перевода, системой голосования

dcn-CCU2-back

 

 

 

 

 

2. DCN-IDESK — пульт переводчика для одного пользователя на 32 канала. Полностью соответствует всемирно принятым стандартам. Четкое размещение органов управления на пульте обеспечивает интуитивно понятное, безошибочное управление. Много полезных функций – AutoRelay, хронометраж смены переводчика, сообщения в другие кабины переводчиков.

3. Микрофонные пульты конференц-системы DCN-DICS
Эту конференц-систему отличает узнаваемый дизайн, низкая чувствительность к помехам от мобильных телефонов. Микрофонные пульты с переключателем каналов языка позволяет участникам выступать, подавать заявку на выступление и слушать выступающего. Пульт имеет встроенный переключатель каналов для совещаний на нескольких языках с использованием синхронного перевода.

4. Аналоговый аудиорасширитель (аудиоэкспандер) LBB4402
Центральное устройство для стыка системы с аналоговыми системами, ввод и вывод аналоговых аудиосигналов.

5. Цифровой аудиорасширитель (аудиоэкспандер) PRS‑4DEX4. Как указывает префикс его артикула — PRS, этот прибор изначально предполагается для использования в сетях Presidio. Однако он обладает полезным функционалом, который позволяет и заставляет включать его в системы синхронного перевода. В частности, в его функционал входят: Поддержка AES/EBU и SPDIF, преобразование частоты дискретизации от 8 до 96 КГц,

  • Автоматическая регулировка усиления,
  • Аудиовходы для каналов языка выступления и языков перевода
  • Аудиовыходы для каналов языка выступления и языков перевода (16 бит, 44,1 кГц).
  • Гибкая маршрутизация каналов для языка выступления и языков переводов
  • Настройка цифрового аудиоэкспандера с помощью дисплея и вращающейся кнопки.
  • Присвоение каждому цифровому аудиоэкспандеру уникального имени при установке.
  • Индикаторы для контроля уровня входных и выходных сигналов.

PRS expander

 

 

 

 

 

6. Дополнительный блок питания для делегатских и переводческих пультов, и сетевых устройств — DCN-EPS1. Несмотря на свою неказистую внешность и отсутствие органов управления, EPS1 — вполне интеллектуальный и незаменимый прибор для масштабных проектов.

bosch-dcn-eps

 

 

 

 

Описание в PDF:

Полностью цифровая аппаратура синхронного перевода Bosch Integrus. Флагманская линейка мирового производителя конференционного оборудования. Полоса частот от 2МГц до 8 МГц исключает интерференцию солнечного света и искусственного освещения. Качество звука соответствует CD.

Сайт производителя: http://products.boschsecurity.ru/ru/ru/products/bxp/skupft4247337611.p1.f.01u.507.650-catm6ffb5a00e99d89ac5aa1f4dd8c82f45c

На сегодняшний день полностью цифровые конгресс решения от Bosch занимают безусловно лидирующее положение на рынке. Они являются наиболее узнаваемыми в Европе и наиболее качественными по алгоритмам фильтрации шума, схемотехнике. Архитектура системы Bosch DCN включает в себя модуль синхронного переводла речи. Сигнал с пультов переводчиков может распределяться по проводным цифровым каналам и по инфракрасному тракту. Рекомендуем!

Сайт производителя: http://www.boschsecurity.com/

Классическая профессиональная система синхронного перевода с распределением языковых каналов по инфракрасному тракту. Первые поколения Инфракомов получили известность в СССР в преддверии Московской Олимпиады 1980 года. На них выросли несколько поколения отечетсвенных синхронистов. Однако технический прогресс не стоит на месте. В новых поколениях Brahler, которые предлагаем мы, значительно повышено качество шумоподавления, отсечение интереферирующих сигналов, улучшена эргономика пультов переводчиков.

Мы предлагаем только ИК приемники нового поколения Brahler IRX.

Сайт производителя: http://www.brahler.com/