1. Новые кабели QTex серии Hi-Q для сигнала интерфейса HDMI позволяют передавать сигналы с разрешением до 1920×1200, 1080p 60Гц на расстояние до 20 метров без использования усилителей. AWG 28. Многократное экранирование, металлические разъемы. Полоса пропускания 340 МГц.

2. Кабели Kramer HDMI-HDMI c Ethernet (v. 1.4) C-HM/HM/ETH

  • кабель класса High Speed HDMI with Ethernet (по определению стандарта HDMI 1.4)
  • поддержка всех возможностей HDMI 1.4 — HDMI Ethernet Channel (HEC), 3D, Deep Color, x.v.Color™, Lip Sync, HDMI Uncompressed Audio Channels, Dolby TrueHD, DTS-HD, CEC
  • высокое качество изготовления: позолоченные контакты не окисляются и обеспечивают безукоризненное соединение

3. HDMIXL5-MM-20, кабель для удаленных источников с Fast Ethernet, диаметр 9 мм, многослойное экранирование. AWG 26. Металлические разъемы, позолоченные контакты. Длина 10 и 20 м.

Устройства передачи по витой паре Kramer TP-45 и TP-50. Передача компонентного и RGB видеосигнала по витой паре. Передача аналогового и цифрового аудио с коррекцией уровня и эквализацией сигнала. Расстояние до 100 метров. Отличное и экономное решение для видео и аудио трансляций.

Kramer TP-45

Kramer TP-45

Kramer TP-50

Kramer TP-50

Аудио интерфейсы получили в последнее время чрезвычайно широкое распространение при записи аудиматериалов на компьютер. Возмещают недостаток портов и регулировок аудиокарт.

Для передачи аудиосигнала с пульта видеооператорам и журналистам на мероприятиях, освещаемых прессой, предлагается устройство VM-1120 известного производителя Kramer Electronics — распределитель, усилитель симметричного звука(разъемы XLR). Раздача сигнала прессе и видеооператорам — задача нередкая, и решается она зачастую плохо. С приобретением этого устройства все вопросы качественной аудиозаписи мероприятий СМИ решены. Прибор отличается хорошими техническими характеристиками, большой функциональной гибкостью и удобной панелью управления. Устройство может работать как одиночный распределитель, усилитель звукового стереосигнала 1:10 либо как два раздельных распределителя, усилителя звукового моносигнала 1:20 (режим выбирается переключателем на передней панели). VM-1120 распределяет входной сигнал на десять идентичных выходов. Идеально подходит для различных студийных и вещательных систем. Новейшие схемы усилительных каскадов Bi-Fet и мощный буферный каскад на дискретных элементах позволяют отнести VM-1120 к разряду первоклассных устройств. Благодаря активным схемам и отсутствию трансформаторов устройство является полностью прозрачным элементом на пути прохождения аудиосигналов. VM-1120 выполнен в надежном и прочном корпусе.

VM-1120

VM-1120

Беспроводной пульт управления презнтациями для публичных выступлений. Совмещен с лазерной указкой. Радиус действия в зале — 15 метров.

Для наиболее трудных по акустике площадок, сложных микрофонных систем и самых взыскательных заказчиков предлагаем топовый спектроанализатор Klark Teknik DN60. Репутация Klark Teknik в профессиональном мире необычайно высока, а эта классическая модель заслужила признание среди мировых звезд звукорежиссуры. Klark DN60 позволяет точно отстраивать АХЧ акустики средствами инструментального контроля, имеет генератор розового шума, чрезвычайно полезен для точного определения и последующей коррекции резонансных частот например, при использовании большого количества петличных микрофонов в зале.

Классический репортерский касcетный магнитофон. Этот легендарный аппарат и поныне пользуется такой репутацией в профессиональной среде, что Marantz не снял его с производства, несмотря на устаревший носитель. Все, что необходимо профессионалу для высококачественной стерео- и монофонической записи речи, музыки и других аудиосигналов на обычную кассету, в нем есть — две скорости, три головки, дистанционное управление, ручная и автоматическая регулировка уровня записи, переключаемые фильтры и источники входного сигнала, полный автостоп.

PMD 222 имеет дополнительный вход для выносного микрофона.

У нас используется для записи заседаний на кассету для последующей расшифровки на кассетных транскрайберах.

Marantz продолжает линейку решений для качественной записи репортерских материалов. В отличие от портативных устройств, этот продукт устанавливается в 19-дюймовый рэк и занимает 1 высоту. Чрезвычайно удобный аппарат для непосредственой записи в PCM или MP3 на CF и копировании на компьютер через встроеный USB порт.

подробнее