Для обслуживания повседневных деловых мероприятий и небольших концертов мы перешли к использованию цифровых микшерных пультов Yamaha серии TF. Их отличительными особенностями является высокий уровень эргономичности, интуитивная понятность органов управления, компактность и богатые возможности отстройки звука. Для работы на деловых мероприятиях с большими микрофонными группами и синхронным переводом требуется возможность моментально коррекции сигнала и работы с каналами. В отличие от многих других, пульты Yamaha TF по скорости управления не отличаются от аналоговых и обладают более удобными и надежными органами управления, чем их меньшие собратья от Mackie и Behringer.

Полная ударная установка из шести барабанов профессионального уровня: 1. Бас-барабан 18×22″, 2. Том-том 6.5×10″, 3. Том-том 7×12″, 4. Напольный том 12×14″, 5. Напольный том  14×16″, 6. Рабочий барабан 5.5×14″.

Цвет: Sugar White

Легендарные пульты Midas в цифровом исполнении.

48 входных каналова имеют маршрутизацию на 27 шин микширования. Из 27 шин микширования 16 представляют собой конфигурируемые пользователем aux шины (миксы, подгруппы, микс-минус), 8 шин являются матричными. Матричные шины, как и группы, подключаются к входам и могут выступать в роли дополнительных aux (посылы мониторных миксов и посылы профессора эффектов). Все шины могут быть объединены в стерео пары (кроме МОНО-шины).